Produkt-Katalog

In Kürze finden Sie alle Produkte auch in unserem Online Produkt-Katalog.

0,2% Olivenöl 0,25l Cretan Olive Mill

0,2% Olivenöl 0,25l Cretan Olive Mill Image

Beschreibung: „0,2“ (Zero two) ist ein extra natives Olivenöl von ausgezeichneter Qualität aus der sonnigen Erde von Kreta, mit gold-grüner Farbe und reichem Aroma von frischen Oliven. Es wird aus der Olivensorte Koroneiki hergestellt mit einem Säuregehalt niedriger als 0,2% und einzigartigen organoleptischen Eigenschaften. Es hat ein reiches Aroma und kombiniert harmonisch den bitteren mit dem scharfen Geschmack. Das Olivenöl ist fruchtig und ist ideal fürs Gemüse, Pasta und Fleisch.

Die Familie Almpantaki, Olivenanbauer seit 1866, haben eine lange Tradition in der Produktion, Verpackung und Vermarktung von extra nativem kretische Olivenöl. Der Säuregehalt, ein Indikator für die Qualität des Olivenöls, liegt unter 0,2%. Alle Olivenöle mit einem Säuregehalt unter 0,8% zählen zu der Qualitätsstufe „Extra natives Olivenöl“.

Erhältlich in: 250ml, 500ml, 1000ml und 5000ml

Lagerung: Kühl und trocken lagern, nicht im Kühlschrank lagern! Bei niedrigen Temperaturen kann es zu einer Einflockung des Olivenöls kommen, bei Zimmertemperatur wird das Olivenöl wieder klar. Die Qualität des Olivenöls wird nicht beeinträchtigt!

Verantwortlicher Unternehmer: Almpantakis S.A. – CRETAN MILL, Kalessa Malevizioy , Heraklion, Kreta

Nährwerte je 100ml:
Energie 824kcal
Fette 91,6g
davon gesättigte Fettsäuren 12,8g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren 73g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 5,8g
Kohlenhydrate 0g
davon Zucker 0g
Proteine 0g

0,2% Olivenöl 0,25l Cretan Olive Mill

0,2% Olivenöl 0,25l Cretan Olive Mill Image

Beschreibung: „0,2“ (Zero two) ist ein extra natives Olivenöl von ausgezeichneter Qualität aus der sonnigen Erde von Kreta, mit gold-grüner Farbe und reichem Aroma von frischen Oliven. Es wird aus der Olivensorte Koroneiki hergestellt mit einem Säuregehalt niedriger als 0,2% und einzigartigen organoleptischen Eigenschaften. Es hat ein reiches Aroma und kombiniert harmonisch den bitteren mit dem scharfen Geschmack. Das Olivenöl ist fruchtig und ist ideal fürs Gemüse, Pasta und Fleisch.

Die Familie Almpantaki, Olivenanbauer seit 1866, haben eine lange Tradition in der Produktion, Verpackung und Vermarktung von extra nativem kretische Olivenöl. Der Säuregehalt, ein Indikator für die Qualität des Olivenöls, liegt unter 0,2%. Alle Olivenöle mit einem Säuregehalt unter 0,8% zählen zu der Qualitätsstufe „Extra natives Olivenöl“.

Erhältlich in: 250ml, 500ml, 1000ml und 5000ml

Lagerung: Kühl und trocken lagern, nicht im Kühlschrank lagern! Bei niedrigen Temperaturen kann es zu einer Einflockung des Olivenöls kommen, bei Zimmertemperatur wird das Olivenöl wieder klar. Die Qualität des Olivenöls wird nicht beeinträchtigt!

Verantwortlicher Unternehmer: Almpantakis S.A. – CRETAN MILL, Kalessa Malevizioy , Heraklion, Kreta

Nährwerte je 100ml:
Energie 824kcal
Fette 91,6g
davon gesättigte Fettsäuren 12,8g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren 73g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 5,8g
Kohlenhydrate 0g
davon Zucker 0g
Proteine 0g