Produkt-Katalog

In Kürze finden Sie alle Produkte auch in unserem Online Produkt-Katalog.

Agrelia BIO Olivenöl 0,5l Cretan Olive Mill

Agrelia BIO Olivenöl 0,5l Cretan Olive Mill Image

Beschreibung: Das hochwertige Bio-Olivenöl Agrelia wird zu 100% aus der Koroneiki Olive hergestellt. Die Oliven werden im Norden Kretas, südlich von Heraklion, angebaut und reifen auf der sonnigen Insel bis zur Ernte im November. Dieses extra native Olivenöl hat einen ausgeglichenen Charakter und reichhaltigen Geschmack. Es ist fein, weich, leicht cremig und herrlich fruchtig mit dem unverwechselbaren pfeffrigen Nachgeschmack der Koroneiki Olive. Sie können „Agrelia“ sowohl für die kalte als auch für die warme Küche verwenden. Somit ist es ein hervorragendes Bio-Olivenöl mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis!

Die Familie Almpantaki, Olivenanbauer seit 1866, haben eine lange Tradition in der Produktion, Verpackung und Vermarktung von extra nativem kretische Olivenöl. Der Säuregehalt, ein Indikator für die Qualität des Olivenöls, liegt unter 0,8%. Alle Olivenöle mit einem Säuregehalt unter 0,8% zählen zu der Qualitätsstufe „Extra natives Olivenöl“.

Produkt aus ökologischem Anbau: GR-BIO-01

Wir sind Bio-zertifizierter Händler: DE-ÖKO-037

Erhältlich in: 500ml und 5000ml

Auszeichnungen: Golden Elea Bio 2017

Lagerung: Kühl und trocken lagern, nicht im Kühlschrank lagern! Bei niedrigen Temperaturen kann es zu einer Einflockung des Olivenöls kommen, bei Zimmertemperatur wird das Olivenöl wieder klar. Die Qualität des Olivenöls wird nicht beeinträchtigt!

Verantwortlicher Unternehmer: Almpantakis S.A. – CRETAN MILL, Kalessa Malevizioy , Heraklion, Kreta

Nährwerte je 100ml:
Energie 824kcal
Fette 91,6g
davon gesättigte Fettsäuren 12,8g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren 73g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 5,8g
Kohlenhydrate 0g
davon Zucker 0g
Proteine 0g

Agrelia BIO Olivenöl 0,5l Cretan Olive Mill

Agrelia BIO Olivenöl 0,5l Cretan Olive Mill Image

Beschreibung: Das hochwertige Bio-Olivenöl Agrelia wird zu 100% aus der Koroneiki Olive hergestellt. Die Oliven werden im Norden Kretas, südlich von Heraklion, angebaut und reifen auf der sonnigen Insel bis zur Ernte im November. Dieses extra native Olivenöl hat einen ausgeglichenen Charakter und reichhaltigen Geschmack. Es ist fein, weich, leicht cremig und herrlich fruchtig mit dem unverwechselbaren pfeffrigen Nachgeschmack der Koroneiki Olive. Sie können „Agrelia“ sowohl für die kalte als auch für die warme Küche verwenden. Somit ist es ein hervorragendes Bio-Olivenöl mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis!

Die Familie Almpantaki, Olivenanbauer seit 1866, haben eine lange Tradition in der Produktion, Verpackung und Vermarktung von extra nativem kretische Olivenöl. Der Säuregehalt, ein Indikator für die Qualität des Olivenöls, liegt unter 0,8%. Alle Olivenöle mit einem Säuregehalt unter 0,8% zählen zu der Qualitätsstufe „Extra natives Olivenöl“.

Produkt aus ökologischem Anbau: GR-BIO-01

Wir sind Bio-zertifizierter Händler: DE-ÖKO-037

Erhältlich in: 500ml und 5000ml

Auszeichnungen: Golden Elea Bio 2017

Lagerung: Kühl und trocken lagern, nicht im Kühlschrank lagern! Bei niedrigen Temperaturen kann es zu einer Einflockung des Olivenöls kommen, bei Zimmertemperatur wird das Olivenöl wieder klar. Die Qualität des Olivenöls wird nicht beeinträchtigt!

Verantwortlicher Unternehmer: Almpantakis S.A. – CRETAN MILL, Kalessa Malevizioy , Heraklion, Kreta

Nährwerte je 100ml:
Energie 824kcal
Fette 91,6g
davon gesättigte Fettsäuren 12,8g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren 73g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 5,8g
Kohlenhydrate 0g
davon Zucker 0g
Proteine 0g